tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 400 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 4 цыпленка, по 50 г топленого масла и муки, 2 луковицы, б помидоров, 90 г майонеза, 100 г сыра, соль. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Приготовление Обжарить цыплят на топленом масле. Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук, смешанный с мукой. Переложить цыплят в кастрюлю, сверху положить обжаренный лук с мукой. Добавить измельченные помидоры, закрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне. Затем остудить их, отделить косточки, а мясо нарезать мелкими кусочками, добавить сыр. Перемешать начинку, чтобы все продукты распределились равномерно. Из дрожжевого теста сделать несколько круглых лепешек, в середину каждого положить начинку. Выпекать пиццу в духовке при температуре 200°С в течение 15 мин. Перед подачей полить блюдо майонезом.
|
|
| |