tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 500 г мяса курицы, 200 г свежих грибов, 2 помидора, 100 г сыра, по 50 г майонеза и кетчупа, соль. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Пропустить мясо через мясорубку. Грибы нарезать и обжарить на раскаленной сковороде в масле. Измельчить лук, обжарить его, затем всыпать в грибы и тушить до готовности. Положить грибы в куриный фарш и как следует перемешать. Из дрожжевого теста сделать несколько лепешек, в середину уложить фарш. Поставить пиццу в духовку и выпекать при температуре 200°С 20 мин. Перед подачей полить кушанье майонезом, украсить ломтиками помидоров и добавить кетчуп.
|
|
| |