tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 1 кг утки, 150 г сливочного масла, морковь, петрушка, укроп, 30 мл столового уксуса, 30 г муки, 300 г чернослива, 750 мл воды, 200 г сыра, по 50 г майонеза и кетчупа, 2 помидора, соль. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Приготовление Нарезать утку мелкими кусочками, добавить нашинкованную морковь. Сложить утку и морковь в сковороду, влить воду, посолить и тушить 40 мин. Размочить чернослив в воде, разложить его в мясо, ввести муку и уксус. Тушить утку до готовности. Из дрожжевого теста сделать несколько лепешек, в середину положить начинку. Посыпать мелко нарезанным сыром. Поставить пиццу в духовку и выпекать при температуре 180°С в течение 25 мин. По готовности украсить пиццу майонезом, кетчупом и помидорами.
|
|
| |
Kykiky | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 12:59 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| на утро мне кажется идеальней всего пицца с салями
|
|
| |