tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:21 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 500 г печени, 150 мл растительного масла, 30 г муки, по 4 луковицы, помидора и дольки чеснока, зелень, 100 г тертого сыра, по 50 г майонеза и кетчупа, соль, перец. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Нарезать печень мелкими кусочками, обвалять в муке и обжарить до коричневого цвета. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, чеснок натереть на терке. Пропустить печень через мясорубку, добавить тертый чеснок, все как следует перемешать. Из дрожжевого теста сделать лепешки, в середину разложить фарш из печени, сверху положить кольца лука, посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу в духовке при температуре 200°С в течение 15— 20 мин. Перед подачей украсить кушанье помидорами, полить майонезом и кетчупом.
|
|
| |