[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца «Керолайн»
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:24 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Для основы: 400 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: 1 рябчик, 60 мл растительного масла, 200 г сыра, 5 помидоров, 1 небольшая луковица, 1 морковь, петрушка, укроп, соль.
Для противня: 1 ст. ложка жира.

Приготовление

Удалить с рябчика перья, разделать тушку. Затем разрезать ее на куски и варить на медленном огне. Когда мясо станет мягче, добавить мелко нарезанный лук, петрушку и морковь. Варить до готовности, потом пропустить через мясорубку.
Из дрожжевого теста сделать несколько лепешек, в середину положить фарш из рябчика и посыпать тертым сыром.
Поставить пиццу в духовку, разогретую до 220°С, и выпекать 20 мин.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: