tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 400 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 1 рябчик, 60 мл растительного масла, 200 г сыра, 5 помидоров, 1 небольшая луковица, 1 морковь, петрушка, укроп, соль. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Удалить с рябчика перья, разделать тушку. Затем разрезать ее на куски и варить на медленном огне. Когда мясо станет мягче, добавить мелко нарезанный лук, петрушку и морковь. Варить до готовности, потом пропустить через мясорубку. Из дрожжевого теста сделать несколько лепешек, в середину положить фарш из рябчика и посыпать тертым сыром. Поставить пиццу в духовку, разогретую до 220°С, и выпекать 20 мин.
|
|
| |