tasya | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:51 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 5 яблок, 150 г отварной говядины, 2 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 4 столовые ложки майонеза, соль по вкусу. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой, мясо — кубиками. Яйца очистить и нарубить. Соленые огурцы нарезать кружочками. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Зелень, петрушки вымыть. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Яблоки смешать с мясом и яйцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, оформить кружочками огурцов, помидоров и картофеля, веточками петрушки и подать к столу.
|
|
| |