tasya | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 100 г клюквы, 300 г белокочанной капусты, 1 пучок зеленого лука, 2 моркови, 4—5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка 3 % -ного уксуса, соль по вкусу. Капусту вымыть, нашинковать, посолить, добавить уксус, выложить в сковороду, влить немного воды и тушить до готовности. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Зеленый лук вымыть и нарубить. Клюкву вымыть и посыпать сахаром. Капусту смешать с клюквой, морковью, выложить в блюдо, посыпать зеленым луком, полить растительным маслом и подать к столу.
|
|
| |