[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закуска из клюквы и белокочанной капусты
tasyaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
100 г клюквы, 300 г белокочанной капусты, 1 пучок зеленого лука, 2 моркови, 4—5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка 3 % -ного уксуса, соль по вкусу.

Капусту вымыть, нашинковать, посолить, добавить уксус, выложить в сковороду, влить немного воды и тушить до готовности.
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Зеленый лук вымыть и нарубить. Клюкву вымыть и посыпать сахаром.
Капусту смешать с клюквой, морковью, выложить в блюдо, посыпать зеленым луком, полить растительным маслом и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: