[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закуска из яблок, моркови и белокочанной капусты
tasyaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
4 яблока, 150 г белокочанной капусты, 2 моркови, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть.
Капусту вымыть, нашинковать, смешать с яблоками и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: