tasya | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 250 г чернослива, 100 г отварного мяса курицы, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 1 луковица, 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки лимонного сока, перец и соль по вкусу. Чернослив замочить в теплой воде на 2 часа, затем вымыть, обдать кипятком и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть лимонным соком. Мясо нарезать кубиками, смешать с черносливом и орехами, посолить, поперчить, выложить в блюдо, полить сметаной, украсить кольцами лука и подать к столу.
|
|
| |