tasya | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:03 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 200 г винограда без косточек, 100 г сыра, 100 г отварных вешенок, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 5 столовых ложек растительного масла, 1 столовая ложка 3 % -ного уксуса, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу. Ягоды винограда вымыть и разрезать пополам. Сыр натереть на крупной терке. Грибы нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Виноград выложить в блюдо, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром, орехами и луком, сверху положить ломтики грибов, полить смесью растительного масла и уксуса, украсить веточками петрушки и подать к столу.
|
|
| |