За последнюю неделю готовила их тремя способами! Вот второй::
подготавливаем так же - слегка отвариваем.
глубокую форму для запекания смазываем маслом и обсыпаем сухарями ровным слоем.
соцветия обваливаем в муке и укладываем в форму в 1 слой
заливаем смесью из яиц, молока, сметаны или майонеза, соли, перца и сушеного укропа.
сверху натираем сыр и в духовку!
до фоток доберусь - добавлю.
и ещё::
отвариваю брокколи всегда - со специями и лимоном
хотя моя подружка делает и не отваривая если свежие берутся. у меня обычно заморозка идёт.
охлаждаем, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.
подрумянились? заливаем такой смесью - яйца, молоко, те же специи, и тёртый сыр.
заливаем капустку, делаем маленький огонь, накрываем крышкой. и держим до полной готовности омлета.
при подачи к столу посыпаем зеленью.
кстати будет ещё четвёртый)) заглянула в холодильник - капуста оказывается не закончилась))))