tasya | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 2 больших кочана цветной капусты, соль, 50 г растительного или сливочного масла, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки, 125 г томата-пасты, 40 г сыра. Приготовление Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито, разобрать на небольшие кочешки. В кастрюле разогреть жир, поджарить тонко нарезанный чеснок, добавить цветную капусту, зелень петрушки, томат-пасту, подлить немного отвара от капусты, тушить в духовке до готовности, заправить по вкусу. Подать на блюде с сыром, нарезанным соломкой.
|
|
| |