tasya | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:18 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты. Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 1—2 ст. ложки муки, 2—3 зубчика чеснока, перец, соль.
Приготовление Средний кочан цветной капусты отварить в подсоленной воде и разобрать на отдельные кочешки. Приготовить соус: муку поджарить с маслом до светло-желтого цвета, влить немного отвара от капусты, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок и варить до загустения. Горячую капусту залить приготовленным чесночным соусом и сразу подать.
|
|
| |