[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цветная капуста под чесночным соусом
tasyaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:18 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты.
Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 1—2 ст. ложки муки, 2—3 зубчика чеснока, перец, соль.

Приготовление
Средний кочан цветной капусты отварить в подсоленной воде и разобрать на отдельные кочешки.
Приготовить соус: муку поджарить с маслом до светло-желтого цвета, влить немного отвара от капусты, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок и варить до загустения.
Горячую капусту залить приготовленным чесночным соусом и сразу подать.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: