[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цветная капуста, запеченная с хлебом и колбасой
tasyaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:19 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, 150 г белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 г вареной колбасы, 0,25 л молока, 1—2 яйца, 20 г мускатного ореха, соль.

Приготовление
Разобранную на маленькие кочешки капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить до полу готовности.
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху кружочки колбасы. На смазанную жиром сковороду уложить несколько кусочков хлеба с колбасой, на них капусту и снова слой хлеба с колбасой. Залить смесью из молока, яиц, соли, мускатного ореха, добавить жир и в течение 30 мин запекать в духовке при высокой температуре до образования румяной корочки.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: