tasya | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 600 г цветной капусты, 2 моркови, 40 г сливочного масла, 3 яйца, 250 г пшеничных сухарей (из них 1/2 для посыпки формы), 1/2 стакана молока, 2,5 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки натертого сыра, 1—1,5 стакана сметанного соуса, соль. Приготовление Цветную капусту отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг, охладить и порубить, В миске растереть масло с яичными желтками, посолить, затем добавить капусту, смоченные молоком сухари, натертую вареную морковь, сметану. Все перемешать с взбитыми яичными белками. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму, посыпать сыром, обложить кусочками масла и запечь в духовке. Подать со сметанным соусом.
|
|
| |