tasya | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1 средний кочан цветной капусты сварить в подсоленной воде, слить воду и уложить капусту в жароупорный стеклянный сотейник или на небольшой противень. Спассеровать муку с жиром (по 2 ст. ложки), развести молоком 1/2 стакана), добавить соль и молотый черный перец по вкусу, довести до кипения и снять с огня. В охлажденный соус выпустить 2 желтка (по одному), непрерывно размешивая смесь. В конце добавить взбитые в крепкую пену 2 белка, осторожно перемешать и вылить смесь на цветную капусту. Запечь в духовке до готовности и сразу подать.
|
|
| |