tasya | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 1 стакан пшеничной муки, 3/4 стакана молока, 2 яйца, подсолнечное масло, соль. Приготовление Очищенную цветную капусту разобрать на отдельные кочешки, сварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Приготовить жидкое тесто: к пшеничной муке прибавить частями молоко, соль, желтки, затем взбитые белки. Облить капусту жидким тестом и обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле.
|
|
| |
nastusya | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 17:28 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
| Обожаю это блюдо, правда надо поиграться чуть-чуть.. Но оно того стоит
|
|
| |
tasya | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 20:37 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| nastusya, согласна! это очень вкусно!
|
|
| |