tasya | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:35 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 750 г цветной капусты, 30 г сливочного масла, 50 г муки, 0,5 л молока, 50 г сыра, 2 яйца, молотые сухари. Приготовление Отварить капусту «букетиками» в кипящей подсоленной воде, нарезать ее маленькими кусочками. Приготовить соус бешамель (см. «Хлеб» из цветной капусты с рисом) с сыром, заправить 1 яйцом и 1 желтком, вмешать капусту, посолить, поперчить и охладить. Из этой массы слепить крокеты, обмакнуть в круто взбитый белок, обвалять в сухарях и жарить в очень горячем фритюре.
|
|
| |