[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цветная капуста маринованная
tasyaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:35 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Белые плотные головки капусты разделить на небольшие кочешки и проварить в течение 3 мин в кипящей воде.
Для сохранения белого цвета капусты в кипящую воду добавить соль и лимонную кислоту (из расчета 2 ст. ложки соли и 1 чайная ложка кислоты на каждые 5 л воды).
Затем капусту быстро охладить в воде, уложить в тару и залить приготовленным маринадом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: