[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Макароны с цветной капустой
tasyaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:37 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
200 г цветной капусты, 300 г макарон, 1 л воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пасты, 1 ст. ложка муки, соль, перец.

Приготовление
В кипящую подсоленную воду положить цветную капусту, варить 1—2 мин, откинуть на дуршлаг, а в отвар засыпать макароны. Варить до мягкости.
Лук порубить и обжарить на сливочном масле, добавить томат-пасту, обжарить, через 2—3 мин ввести муку, перец и прогреть еще 2—3 мин.
Сварившиеся макароны откинуть на дуршлаг, отвар использовать для приготовления соуса: обжаренный лук с мукой и томатом-пастой развести отваром и проварить 1—2 мин.
Макароны выложить на блюдо, а по бокам разместить цветную капусту.
Полить соусом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: