[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С КРАБАМИ
tasyaДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:33 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
1 кг картофеля, 1 банка консервированных крабов, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, по 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.

Картошку очистить от кожуры, вымыть, нарезать кружочками, сложить в огнеупорные глиняные горшочки, добавить укроп, соль, половину размягченного сливочного масла, влить сметану, хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку на 5-10 минут.
После этого положить в горшочки нарезанных небольшими кусочками крабов, зелень петрушки, влить сок от крабов, снова поставить в духовку и тушить еще в течение 20 минут.
Готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом и еще раз посыпать петрушкой.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: