tasya | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:33 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 12-15 картофелин, 3-4 ст. ложки топленого масла, 5 ст. ложек сметаны. Для фарша: 3 селедки, 2 луковицы, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, молотый черный перец по вкусу. Крупный картофель хорошо вымыть щеточкой, варить в «мундире» в течение 15 минут. Затем слить воду, картошку слегка остудить, очистить, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Приготовить фарш: селедку вымыть, выпотрошить и разделать на филе. Лук почистить, ополоснуть и разрезать на 4 части. Рыбное филе вместе с луком и картофельной сердцевиной пропустить через мясорубку, добавить перец, сырое яйцо, сметану и хорошо перемешать. Полученным фаршем начинить картошку, выложить ее в керамические горшочки, смазанные маслом, и залить сметаной. Горшочки поставить в нагретую духовку и запекать на слабом огне 20-25 минут.
|
|
| |