[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КВАШЕНАЯ КАПУСТА, ТУШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
tasyaДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
1 кг квашеной капусты, 4 твердых яблока, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка тмина, 0,5—1 стакан мясного бульона или воды.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, а мякоть нарезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, перемешать с шинкованной квашеной капустой, выложить в сковороду с разогретым маслом, посыпать тмином и жарить, непрерывно помешивая, в течение 10-15 минут.
После этого капусту с яблоками переложить в керамические горшочки, налить горячий процеженный бульон или воду, поставить в нагретую духовку и тушить в течение 15-25 минут.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: