[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
САВОЙСКАЯ КАПУСТА «ПРАЗДНИЧНАЯ»
tasyaДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:44 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
500 г савойской капусты, 75 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу.

Капусту вымыть, опустить в подсоленную кипящую воду, сварить до мягкости и разобрать на отдельные листики. Сложить их слоями в порционные горшочки, смазанные маслом, выкладывая на каждый слой нарезанное мелкими кусочками масло и поливая сметаной. Последний слой, кроме этого, посыпать молотыми сухарями, подрумяненными в разогретом масле.
Горшочки поставить в нагретую духовку и запекать на небольшом огне в течение 10-15 минут.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: