[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КОЛЬРАБИ, ТУШЕННАЯ С КОРИЦЕЙ
tasyaДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:45 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
500 г капусты кольраби, 50 г сливочного или 2 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа, 1/3 ч. ложки корицы, молотый черный перец и соль по вкусу.

Кольраби очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым жиром и слегка обжарить. После этого положить ее в керамические горшочки, посыпать молотым перцем и корицей и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре.
Горшочки накрыть крышками, поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне в течение 40 минут.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: