tasya | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:45 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 6 небольших кольраби, 1 ст. ложка растительного масла или смальца, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ч. ложка муки, 1 стакан мясного бульона или воды, 2 ч. ложки сахара, соль по вкусу. Молодую кольраби очистить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на сковороду с разогретым жиром, потушить до мягкости и сложить в порционные глиняные горшочки. Очищенный и вымытый лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить муку, перемешать, прогреть, влить горячий процеженный бульон или воду, ввести томат-пюре и сахар, перемешать и залить этим соусом кольраби. Горшочки поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне в течение 10-15 минут. Готовое блюдо подавать горячим.
|
|
| |