[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТЫКВА, ТУШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
tasyaДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 01:09 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
1 кг тыквы, 7 яблок, 75 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки сахара, 6-7 грецких орехов, 1/2 ч. ложки корицы, соль по вкусу.

Тыкву и яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Тыкву промыть и нарезать ломтиками, а яблоки нарезать маленькими кубиками. В порционные горшочки положить слоями тыкву и яблоки, посыпая каждый слой яблок небольшим количеством сахара, добавить воду, сливочное масло, посолить, поставить в духовку и тушить на слабом огне до мягкости.
Готовое блюдо посыпать очищенными и растолченными орехами и корицей.
Подавать тыкву с яблоками можно как в горячем, так и в холодном виде.
Отдельно в соуснике подать сметану.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: