tasya | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 23:51 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| На 6 порций: - 0,5 стакана гороха, - 4 стакана воды, - 3— 4 картофелины среднего размера, - 200 г говядины или свинины, - 1 болгарский перец, - 1 небольшая морковь, - пучок зелени, - 0,5 стакана сухариков-крутонов, - соль по вкусу. В чашу для риса всыпать горох, залить его водой (предварительно желательно замочить горох в воде на несколько часов). Туда же положить нарезанное кусочками мясо и поставить все на 30 мин в пароварку. Затем добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, натертую на крупной терке морковь, нарезанный перец, посолить (по желанию). Готовить в пароварке еще 30—40 мин. Когда суп будет готов, добавить в него нарезанную зелень и крутоны.
|
|
| |