[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паровой салат из укропа и сельдерея
tasyaДата: Четверг, 28 Октября 2010, 23:59 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
На 6—8 порций:
- 400 г стеблей сельдерея,
- 3 луковицы,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка уксуса,
- 1 чайная ложка сушеных приправ,
- перец,
- соль.


Овощи очистить, измельчить и поместить в пароварочную корзину. Резервуар пароварки наполнить водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для отваривания. Накрыть крышкой и варить 30 мин.
Тем временем смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, сушеными приправами.
Полученным соусом заправить охлажденные отваренные на пару овощи.
Подавать их рекомендуется охлажденными.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: