tasya | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| На 6—8 порций: - 400 г стеблей сельдерея, - 3 луковицы, - 3 столовые ложки растительного масла, - 1 столовая ложка уксуса, - 1 чайная ложка сушеных приправ, - перец, - соль. Овощи очистить, измельчить и поместить в пароварочную корзину. Резервуар пароварки наполнить водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для отваривания. Накрыть крышкой и варить 30 мин. Тем временем смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, сушеными приправами. Полученным соусом заправить охлажденные отваренные на пару овощи. Подавать их рекомендуется охлажденными.
|
|
| |