[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фаршированный кабачок
tasyaДата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:01 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
- 1 кабачок,
- мясной фарш,
- 2—3 луковицы.


Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль, а затем из каждой части вынуть мякоть и семена — так, чтобы получились две «лодочки». В каждую из этих частей положить мясной фарш, перемешанный с луком.
Поместить все в пароварку и варить на пару, пока кабачок не станет мягким и не проварится фарш.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: