tasya | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:04 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| На 4 порции: - 3—4 средние молодые моркови, - 225 г зеленой фасоли, - 225 г соцветий брокколи, - 2 кабачка цуккини, - 1 зубчик чеснока, - 50 г сливочного масла, - 40 г кедровых орешков. Цуккини, морковь и чеснок очистить и порезать. Морковь поместить в пароварку или металлическое сито, поставленное на кастрюлю с кипящей водой. Сверху накрыть крышкой и варить 10 мин. Затем добавить зеленую фасоль, брокколи и цуккини и все вместе готовить еще в течение 15—20 мин. Тем временем подавить чеснок (можно дном кастрюли), положить его в сковороду вместе с очищенными кедровыми орешками и обжаривать без добавления масла и жира 2— 3 мин, помешивая, до золотистого цвета. Затем соединить орешки с чесноком и отваренными на пару овощами. Все перемешать. Если сливочное масло заменить на растительное, это блюдо легко превращается в постное.
|
|
| |