tasya | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| На 4 порции: - 3 стебля лука-порея (брать только белую часть), - 12 палочек «сурими», - 2 столовые ложки сметаны, - 2 яйца, - 1/3 чайной ложки сливочного масла, - петрушка, соль, перец по вкусу. Лук нарезать кружочками, промыть и дать стечь воде, поместить в корзину для варки. Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Варить на пару (как всегда, под крышкой) в течение 10 мин. Затем отваренный лук, а также сметану, яйца, соль и перец поместить в кухонный комбайн и перемешать до однородной массы. При этом продукты не должны измельчиться слишком сильно. 4 формочки из фаянса или специального стекла смазать маслом и в каждую положить полученную в кухонном комбайне массу. Сверху накрыть алюминиевой фольгой. Поставить формочки в корзину пароварки и, не забыв закрыть крышкой, готовить 30 мин. Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить листиками зелени и любыми ягодами яркого (лучше всего — красного) цвета. Подавать на стол в теплом виде.
|
|
| |