[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пита с паровой брокколи
tasyaДата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:06 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
- 1 столовая ложка оливкового масла,
- 400 г шампиньонов,
- 1 зубчик чеснока,
- 400 г брокколи,
- 2/3 стакана сыра рикотта,
- листики базилика по вкусу,
- 2 питы,
- 0,5 стакана томатного соуса.


Шампиньоны положить в сковороду вместе с чесноком и обжарить на оливковом масле до коричневого цвета грибов. Брокколи разделить на соцветия и сварить на пару. Когда станет мягкой, выложить брокколи в шампиньоны, перемешать, по желанию подсолить. В отдельной посуде смешать базилик, сыр рикотта (по вкусу можно добавить и немного соли).
Питу разделить на половинки, распределить по ним начинку из брокколи с грибами, сверху выложить смесь сыра с базиликом. Полить все томатным соусом.
При желании можно дальше запекать 8—10 мин в хорошо разогретой духовке, но можно употреблять и так, если чуть дольше с самого начала обжаривать грибы или отварить их.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: