tasya | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 1 столовая ложка оливкового масла, - 400 г шампиньонов, - 1 зубчик чеснока, - 400 г брокколи, - 2/3 стакана сыра рикотта, - листики базилика по вкусу, - 2 питы, - 0,5 стакана томатного соуса. Шампиньоны положить в сковороду вместе с чесноком и обжарить на оливковом масле до коричневого цвета грибов. Брокколи разделить на соцветия и сварить на пару. Когда станет мягкой, выложить брокколи в шампиньоны, перемешать, по желанию подсолить. В отдельной посуде смешать базилик, сыр рикотта (по вкусу можно добавить и немного соли). Питу разделить на половинки, распределить по ним начинку из брокколи с грибами, сверху выложить смесь сыра с базиликом. Полить все томатным соусом. При желании можно дальше запекать 8—10 мин в хорошо разогретой духовке, но можно употреблять и так, если чуть дольше с самого начала обжаривать грибы или отварить их.
|
|
| |