tasya | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 5—6 средних очищенных морковок, - 4 средних корешка сельдерея, - 2 яблока, - 1 зубчик чеснока, - 1—2 столовые ложки растительного масла, - 1 столовая ложка лимонного сока, - 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, - соль. Морковь и корень сельдерея помыть, очистить, нарезать сельдерей соломкой. Яблоко очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Морковь и сельдерей варить по отдельности в пароварке до мягкости (около 10 мин). Затем морковь натереть на крупной терке, добавить сельдерей, яблоки, измельченный чеснок, посолить, заправить маслом, перемешать. При подаче на стол выложить на порционные тарелки, украсить рубленой зеленью.
|
|
| |