[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паровой картофель с ветчиной
tasyaДата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:13 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
- 6 картофелин,
- 200 г ветчины,
- 2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки,
- красный молотый перец,
- соль.


Почистить лук и порезать его полукольцами. Измельчить чеснок. Ветчину нарезать широкими тонкими ломтиками. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Уложить ветчину и картофель в решетку-пароварку рядами, пересыпая луком и чесноком, посолить, поперчить.
Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой. Варить картофель на пару около 30 мин, плотно закрыв фольгой.
Положить кушанье на блюдо, выложенное листьями салата, посыпать зеленью петрушки, гарнировать свежими овощами, маслинами.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: