tasya | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:15 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 4 средние картофелины, - 4 столовые ложки муки, - 1 яйцо, - 200 г свежих слив, - 1 столовая ложка сахара, - 1 столовая ложка сливочного масла, - соль. Очищенный сырой картофель натереть на терке или в шинковке, сок слить, добавить муку, яйцо, соль и замесить тесто, как для вареников. Из теста сформовать шарики и зафаршировать каждый из них сливой без косточки, предварительно обкатанной в сахаре. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить кнедли, готовить на пару 30—35 мин. Перед подачей на стол полить растопленным маслом.
|
|
| |