tasya | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:15 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 3 штуки сладкого перца (1 красный, 1 желтый и 1 зеленый), - 100 г соцветий цветной капусты, - 2 луковицы, - 1 морковь, - 2 зубчика чеснока, - 1 помидор, - 2 столовые ложки рубленой зелени (базилика, розмарина, тимьяна), - 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, - 3— 4 столовые ложки растительного масла, - соль. Сладкий перец и морковь порезать соломкой, помидор — кубиками, а луковицы — полукольцами. Чеснок растереть с солью. Решетку-пароварку выстлать смазанной растительным маслом фольгой. Выложить в нее перец, лук, капусту, морковь, чеснок и готовить на пару около 5 мин. Добавить помидоры, базилик, розмарин, тимьян и варить еще 5 мин на пару, подсолив по вкусу. Выложить в глубокое блюдо, полить маслом, перемешать, поставить на 10 мин в теплое место. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
|
|
| |