[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рататуй паровой
tasyaДата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:15 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
- 3 штуки сладкого перца (1 красный, 1 желтый и 1 зеленый),
- 100 г соцветий цветной капусты,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 помидор,
- 2 столовые ложки рубленой зелени (базилика, розмарина, тимьяна),
- 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки,
- 3— 4 столовые ложки растительного масла,
- соль.


Сладкий перец и морковь порезать соломкой, помидор — кубиками, а луковицы — полукольцами. Чеснок растереть с солью. Решетку-пароварку выстлать смазанной растительным маслом фольгой. Выложить в нее перец, лук, капусту, морковь, чеснок и готовить на пару около 5 мин. Добавить помидоры, базилик, розмарин, тимьян и варить еще 5 мин на пару, подсолив по вкусу.
Выложить в глубокое блюдо, полить маслом, перемешать, поставить на 10 мин в теплое место.
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: