tasya | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 2 желтых сладких перца, - 1 молодой кабачок, - 2—3 помидора, - 1 луковица, - 100 г стручковой фасоли, - 200 г мангольда, - соль. Для соуса: - 2 столовые ложки сливочного масла, - 1 столовая ложка муки, - 1,5 стакана молока, - лимонная кислота, - соль. Подготовленные перцы, кабачок, помидоры, лук нарезать. Фасоль отварить и нарезать кусочками. Мангольд перебрать, промыть, мелко порубить. Овощи по отдельности или вперемешку, партиями сварить на пару, используя пароварку любого типа. Разогреть фасоль. В кипящую воду рекомендуется добавить набор любых пряных трав. Для соуса масло растереть с мукой, постепенно ввести горячее молоко. Добавить лимонную кислоту, соль, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Горячие овощи переложить в глубокое блюдо, залить соусом, оставить в теплом месте на 10 мин. При подаче на стол по желанию подсолить.
|
|
| |