tasya | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:18 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 1 кг картофеля, - 2 столовые ложки муки, - 4 столовые ложки сметаны, - 1 яйцо, - 200 г мясного фарша, - соль. Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке или в шинковке, хорошо отжать, добавить муку, соль и тщательно перемешать. Картофельную массу разделить на небольшие лепешки, положить на середину каждой из них мясной фарш и соединить края. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить пельмени, готовить на пару 30—35 мин. Перед подачей на стол полить растопленным маслом или сметаной.
|
|
| |