tasya | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 5 средних картофелин, - 2 столовые ложки сливочного масла, - 2 яйца, - 2 столовые ложки муки, - 2 столовые ложки натертого сыра, - перец, соль по вкусу. Отваренный в мундире картофель очистить, измельчить с помощью шинковки или блендера или пропустить через мясорубку. Добавить столовую ложку масла, яйца, муку, часть натертого сыра, молотый перец, соль, все тщательно перемешать. Готовую массу разделить на галушки. В пароварку влить стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить галушки, готовить на пару 15-20 мин. Готовые галушки переложить в глубокую сковороду, посыпать оставшимся натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и поставить на несколько минут в духовку.
|
|
| |