[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ячневая каша с мясом и грибами
tasyaДата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:29 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
На 2 порции:
- 0,5 стакана ячневой крупы,
- 1,5 стакана воды,
- I,5 стакана свежих нарезанных шампиньонов,
- 100 г нежирного мясного фарша,
- соль по вкусу.


Крупу, воду, шампиньоны, мясной фарш поместить в чашу для риса и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Готовить в пароварке 40—50 мин.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: