tasya | Дата: Среда, 26 Января 2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1,4—1,6 кг голяшек, заправка, 200 г овощей без капусты. Голяшки, если надо, опалить, очистить, тщательно промыть, вложить в заправку (см. предыдущий рецепт – «Окорок свиной, вареный, присоленный»). Вынуть из заправки, очистить от приправ, промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне до готовности. Если бульон слишком соленый, отлить часть и прибавить кипящую воду. Когда мясо станет почти мягким, вложить очищенные, промытые овощи и варить до готовности. Процедить, уложить целым куском на подогретое блюдо. Подавать очень горячим с гороховым пюре, хреном с уксусом. Также приготовляются шейная часть, ребра, голова присоленные (нарезать и подавать с тем же гарниром, что и голяшки).
|
|
| |