[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СВИНИНА ОТВАРНАЯ
tasyaДата: Среда, 26 Января 2011, 23:50 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

800 г свинины с костью (лопатка), 200 г овощей, 50 г лука, соль, 1 ложечка мелко нарезанной зелени петрушки.

Мясо обмыть, удалить кости, слегка отбить тяпкой, чтобы не повредить мышечные ткани. Плотно свернуть, обвязать шпагатом, залить кипящей подсоленной водой, варить на слабом огне до готовности, в конце варки добавить очищенные и промытые овощи. Готовое мясо отцедить, нарезать поперек волокон ломтями толщиной 1 см.
Уложить на блюде, сбрызнуть бульоном, посыпать зеленью петрушки. Подавать с картофелем и соусом-хрен.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: