[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СОЛОНИНА ОТВАРНАЯ ПОД СОУСОМ С ХРЕНОМ
tasyaДата: Среда, 26 Января 2011, 23:51 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

На 500 г солонины — 800 г картофеля, 1 шт. моркови, 1 головку репчатого лука, 1 петрушку, 2 ст. ложки масла.


Солонину вымочить и целым куском положить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда вода закипит, снять шумовкой пену, добавить коренья, лук и варить 2—3 ч при слабом кипении. Готовую солонину вынуть, нарезать небольшими ломтиками, уложить на блюдо и залить соусом с хреном.
Гарнир — картофельное или гороховое пюре или отварной картофель.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: