tasya | Дата: Среда, 26 Января 2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 800 г мяса поросенка, 100 г кореньев моркови, петрушки, 80 г репчатого лука, 15 г пшеничной муки, 60 г сметаны, перец, соль, лавровый лист, зелень. Мясо целым куском положить в подсоленную кипящую воду (1л), дать закипеть, снять пену, добавить поджаренные коренья и лук, прикрыть крышкой, тушить на слабом огне полчаса. Затем положить в кастрюлю соль, перец, лавровый лист и продолжать тушить. Готовое мясо вынуть из отвара, нарезать на порции, уложить на блюдо. В отвар добавить поджаренную муку, прокипятить, влить сметану, подогреть, всыпать зелень, этим соусом полить мясо. Подать с отварным картофелем, солеными огурцами или помидорами.
|
|
| |