[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МЕДАЛЬОН СВИНОЙ ПАНИРОВАННЫЙ (С ГРЕНКАМИ)
tasyaДата: Четверг, 27 Января 2011, 00:07 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

700 г корейки с костью, 40 г жира, 40 г масла.
Для панировки: 30 г муки, 1 яйцо, 50 г черствой булки, 50 г толченых сухарей.

Мясо промыть, отделить от кости, обсушить, нарезать острым ножом поперек волокон немного наискось на порции, слегка отбить тяпкой, обровнять ножом, придав круглую форму (толщина 2 см). Черствую булку нарезать тонкими ломтями, затем нарезать гренки длиной 2 см, шириной 1 см. Мясо посолить. Панировать в муке, разболтанном яйце и гренках, смешанных с толчеными сухарями. Панировку прижать рукой и ножом.

Жарить на разогретом жире с обеих сторон до золотистого оттенка. Дожарить на краю плиты.
Подавать сразу же на овальном блюде, залив жиром, оставшимся от жаренья.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: