tasya | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| свинина - 800 г сало свиное - 100 г кишки свиные тонкие - 30 г селитра - 1 г вода - 1/4 стакана сахар - 3 г чеснок - 10 г зелень календры - 1 г соль и специи - по вкусу 1. Свинину пропустить через мясорубку, чеснок измельчить, сало нарезать мелкими кубиками 2. Добавить соль перец, лавровый лист, сахар, селитру, воду и все перемешать.
3. Наполнить этим фаршем кишки.
4. Колбаски сушить 24 часа в подвешенном состоянии, затем отварить.
Подавать с любым гарниром.
Источник
|
|
| |