[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кырнэцеи (молдавская кухня)
tasyaДата: Вторник, 17 Января 2012, 11:16 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
говядина - 400 г
свинина - 1/2 кг
свиные кишки
шпик - 120 г
бульон - 1 л
зелень петрушки и укропа
чеснок
соль
перец черный молотый


1. Мясо пропустить через мясорубку.

2. Чеснок порезать, растереть с солью и перцем, добавить смесь к мясу, влить бульон и перемешать.

3. Свиные кишки заполнить подготовленным фаршем, края завязать.

4. Гриль смазать шпиком, уложить на него начиненные кишки и зажарить со всех сторон



Источник


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: